Авангард

Название: Ji xian feng
Дата выхода: 30 сентября 2020
Страна: Китай
Режиссер: Стэнли Тун
Перевод: Многоголосый
Качество: TS 1080p (97 мин.)
KP 0.0
IMBD 0.0
В главных ролях: Джеки Чан, Ян Ян, Ай Лунь, Мия Муци, Чжу Чжэнтин, Ван Чжэньвэй, Саид Бадрия, Мир Сарвар, Джан Айдин, Кайл Пол
Жанр: боевик, криминал

Международная служба безопасности Поднебесной не могла бы считаться полноценной без специального элитного подразделения под названием «Авангард». Специалисты невероятно престижной организации проходили жесткий кадровый отбор, поскольку абсолютно любой человек не мог попасть на особо важную службу. Супер профессиональный командир воинского коллектива повидал на своем веку немало опасных преступников, побывал в экстремальных ситуациях, нередко оказывался на грани выживания. Обученный метко стрелять, быстро бегать и мастерски драться в ближнем бою, крепкий воин с готовностью передавал имеющийся опыт подчиненным.

Эффективная дружная команда солдат неизменно действовала сообща, выполняя бесконечно ответственные задания высшего начальства. Очередная фантастически сложная миссия призывала уникальных специалистов отправиться на поиски следов дерзкой террористической организации. Некие «Арктические волки», ранее заслужившие славу безжалостных карателей, похитили влиятельного азиатского бизнесмена и его симпатичную дочурку. Боевики намеревались удерживать несчастных пленников в своем волчьем логове, пока им не выплатят огромный выкуп или не обеспечат исполнение коварных требований. Выдвинувшись на точку последней дислокации похищенных жертв, сотрудники штаба приступили к поисковой деятельности. Они – лучшие в своем роде, и у врагов нет шансов победить! Или есть?

Смотреть Трейлер

Смотреть онлайн TS
Вам необходимо пройти проверку на РОБОТА ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ
Комментарии

ок 13 октября 2020 11:41
такие фильмы морально устарели, если кто смотрел - доспехи бога с джеки чаном, фильм такой же по стилю. Лет 30 назад такое прокатило бы, но сегодня на это смотреть не охотно - зажрались, присытились

Гость Дмитрий 12 октября 2020 21:44
жалкие попытки китайцев снимать по-голливудски, получилось вторично и скучно, как в низкопробном кино

Гость Андрей 10 октября 2020 22:32
как вам не стыдно это фильм и он в нём реален

Гость Марина 10 октября 2020 01:34
Джеки Чан просто снялся в этом фильме. Режисер не он. Хороший фильм! Естественно что он стареет, но при этом все так же крут!!!)

Bonsba 6 октября 2020 18:44
Неужели это Джеки Чан такую низкопробную порашу снял. Стареет.

Гость михаил 6 октября 2020 03:27
разок посмотреть можно

Гость TREND 6 октября 2020 00:38
Начало банальное )) Как в 90х

CNAME 5 октября 2020 14:28
Эпичная перестрелка у Джеки получился не плохой боевик